Свидание



      Просматривая черновики в столе

Любовь предполагает
Дарение цветов.
Цена цветов кусает,
Но я  платиь готов.

Я дожидался долго
Сегодняшнего дня,
Сегодня ровно в полдень
Свидание у меня.

Приравнен к золотому
Изысканный букет,
Один цветок к другому
Каких прекрасней нет.

Я цен сейчас не вижу
И видеть не хочу,
Цветы хоть из Парижа,
Я всё равно плачу.

Плачу и улыбаюсь,
Глаза добром полны,
Я счастлив, что не знают
Моих цветов цены.



Рецензии
Отлично, Николай! Так емко сказать о любви!
Молодец! Ирина

Ирина Фетисова-Мюллерсон   02.05.2011 23:12     Заявить о нарушении
О любви ещё немало скажут,
Всех кто любит ниточкою свяжут. Спасибо.

Николай Высотин 2   03.05.2011 06:06   Заявить о нарушении