Маленький Сдох

маленький Сдох появился во мне,
скачет по взгляду, дерзит все сильней,
смердно воняет, калечит мой сон,
как же достал, как достал меня он!

маленький Сдох обожает свой нож,
режет с издевкой - на шизу похож,
мерзок и липок да подл и хитер,
он до могилы меня доведет!

маленький Сдох испоганил мой мозг,
выдал мне каверзный, страшный вопрос,
сладкий смешок отвратительно мил,
больше терпеть у меня нету сил!

маленький Сдох саркастично изрек:
кто же тут умер, скажи-ка мне, кто?
кто же здесь сдох, кто, такой же как я?
чей тухлый труп должен я заменять?

маленький Сдох не узнает всего.
тот, кто здесь сдох, - тот, вообще-то, живой.

30.04.11


Рецензии