Горит свеча
Там где-то вдалеке
Горит свеча,
Так одиноко ей одной
И ровным светом озаряет,
Твоё лицо, ты ждёшь,
Иль нет ты просто замечталась,
Всё пронесётся сквозь
И не останется печали
Останется лишь след,
След уходящей вдаль звезды...
Свидетельство о публикации №111050208095