прости нас. пожалуйста

давай постараемся быть вновь внимательней
научимся чувствовать, мыслить сознательно
как раньше, безтягостно, думать осознанно
попробуй. не поздно нам.
попробуй. не поздно нам.
 
забудем ошибки. забудем искусственность
мы сможем сменить, поменять все на чувственность
как раньше, ты помнишь, гуляли неделями
под звуки капели мы.
под звуки капели мы.

объятья у пристани, в пледе, укутавшись
я помню ту нежность. и мысли как путались
как раньше нам было легко..не безжалостно 
прости нас. пожалуйста.
прости нас. пожалуйста.


Рецензии