Сладкий шедевр

ты - мой сладкий шедевр,
что ни с кем не сравним.
твоя речь, будто крем,
искушено глядит.

ты так манишь меня,
словно хочешь сказать:
"Ты попробуй, возьми,
Нет вкуснее, чем я!"

знаю, миленький мой,
что ты любишь меня,
твоих губ поцелуй
с каждым разом все сводит с ума.

закрываю глаза,
утопаю в объятьях твоих.
ты - мой сладкий шедевр,
что ни с кем не сравним.


Рецензии