Солнечный запах

Люблю составлять букеты
Ароматов в воображении.

Солнечный запах – это
Запах головокружения,
Привкус льдинки копченой,
Звонкой весёлой капели,
Первой травы зелёной,
Скрипа хромой карусели.

Солнечный запах – это
Ласкающий бриз ванили,
Пьянящие рифмы поэта,
Что чистотою пленили.

Солнечный запах – это
Малиновый блюз заката,
Дыханием жизни согретый,
Запах цветов граната.

Солнечный запах – это
Счастья кружение!
Люблю составлять букеты
Ароматов в воображении...


Рецензии