собачья жизнь

      на цепь посадили живу в конуре,
      и что бы есть мне давали.
      я лаять обязан быть злым,
      и часто клыки свои скалить.
      ну а характер, про это молчок,
      хот он и добрый в душе.
      собака должна быть с оскалом,
      и злой,и по собачьи живём.
      всех измеряем общей линейкой,
      от головы до хвоста.
      но забываем что в каждой собаке,
      есть кроме шерсти-душа.


Рецензии