Яд...

Ну да! На яд для душ похоже…
Ну а зачем Тебе самой?
Ведь к сожалению рискуешь своею собственной душой….
Меня достать навряд ли сможешь
Закрыт хитиновой бронёй.

Терзает тело, жала пика,
Но не пленит физическая боль.
Ты не услышишь боли крика,
И результатов будет ноль.

Моральное удовлетворение?
 Ха-ха! Смешно!
Я не прошу пощады, параллельно!
Тебе души достать не суждено!

Мне жаль Тебя, яд губит душу.
Взгляни в свой мир и Ты поймешь.
Тебе еще живой я нужен,
Ведь Ты любви и ласки ждешь….


Рецензии