Уходя-уходи...
Бисер слов пророни,
Камень зла не держи в кармане.
Боль души заживет,
Время силы вернет,
Мудрость ангелом добрым станет!
Все,что было вчера,-
Жизни бренной игра,
Философия правит миром.
Ни о чем не жалей,
Вспомни клин журавлей,
И как вЫбился клин клином!
Свидетельство о публикации №111050207965