А ты мне ничего не обещал

А ты мне ничего не обещал
Да, в общем, я ведь 
Не о чём и не просила
Пришла я просто на вокзал
Сказать прощай, я всё простила.
Забыла всё, счастливого пути
Пусть в жизни всё получится,
Всё сможешь.
Тебе желаю я от всей души
Чтоб счастье встретил
Такое, как ты хочешь.
Здоровья, счастья и любви
Такой большой,
Какую  ты осилишь.
Я не держу счастливого пути
Дай поцелую на прощанье
Ты позволишь?
И я ушла, а ты зашёл в вагон
И думала, что больше не увижу.
А через день
Раздался в дверь звонок
Ты на пороге
-я вернулся
-да, я вижу.


Рецензии
Людмила.
Прекрасные стихи.
спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   03.05.2011 12:41     Заявить о нарушении