Сносит башню
Мне в нём очень одиноко.
Есть в нём те, кто очень дорог,
Те, кто мил был - те далёко...
Скучно... Слышу звук трамвая.
Чувства. Мысли. Снова чувства.
Сердце часто замирает -
Мыслей как-то так... не густо.
За окном мерцают звёзды,
За окном вновь кто-то кашлял.
Ночь. Темно. Упрёки. Слёзы...
Как всегда, мне сносит башню.
Дом. Деревья. Запах лета.
Знаешь, ты мне часто снишься.
Неопределённо - это
Когда любишь и боишься...
01.05.11г.
Свидетельство о публикации №111050200079