Люцифер

"Смотри мне в лицо и сотри свои слезы,
Я Демон живой, не виденье, не грезы,
Смотри мне в глаза и не смей отвернуться,
Со мной ты уснешь и не сможешь проснуться.

Расслабься и пальцы в кулак не сжимая
Стой здесь, очарована мною, немая.
Смиренно поддайся порывам соблазна,
Бороться со мною тебе неподвластно.

Я цели достигну любыми путями,
Ты будешь моею!" И нежно губами
Коснулся он уст ее, взглядом манящим
Заставив забыть обо всем настоящем.

Она поддалась и послушно сидела,
Пока он ласкал ее бледное тело,
И с плеч ее платье упало послушно,
Откликнувшись шорохом, легким воздушным.

Она в его руки спокойно упала,
Она не боялась и ровно дышала,
Она не хотела бороться с желаньем,
Остаться живой вместе с вечным страданьем.

Она умирала в объятиях тени
От чуждых живым неземных наслаждений,
Она отдалась ему вся безвозвратно,
Ловя его взгляд как волна необъятный.

Он крепко сжимал ее тело руками,
И жил ее теплыми счастья слезами.
Он знал, что и сам так же плакать он может
Но слезы его стоят много дороже.


Рецензии
"Она поддалась и послушно сидела,
Пока он ласкал ее бледное тело..." -
ваше стихотворение очень чувственно, я бы даже сказал возбуждающе чувственно.
И оно, и фотогрфия, помещенная на вашей странице, вдохновили меня на стих:

Похожа на мальчишку,
Лишь чуть побольше грудь.
Тебя я, словно книжку,
Хотел бы развернуть,
Прижать к себе и запах
почувствовать волос,
И, как медведь - на лапах,
В кусты б тебя унес.

Извините, если что не так и можете стереть, если не понравилось.
Творческих успехов вам.

Вальдемар Ванке   04.05.2011 17:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.