Ты меня, наверно, забываешь

                “Какая ночь! Я не могу.
                Не спится мне.”
                Сергей Есенин   

Ты меня, наверно, забываешь.
Знай, что я по-прежнему люблю.
Вьюга зло в округе завывает,
Будь же ты со мной! – тебя молю.

Вспомнились восторги и печали
В глубине чувствительной души
И меня бессонными ночами
Мучают в заснеженной глуши.

Не суди придирчиво и строго,
Что тебя забыть я не могу
Даже на просёлочной дороге,
По колено топая в снегу.

Не суди придирчиво и строго.

2005         


Рецензии
Красивая лирика! Нина.

Нина Гагаринова   13.07.2011 16:28     Заявить о нарушении