Если сын не слушает отца...

Если сын не слушает отца 
своего родного, то это значит,
что побеждает, пока, мать и…
Вифлеемская, конечно же,
Двенадцатиконечная  Звезда,
но это до тех пор, пока сын
станет сам отцом своих детей…


Рецензии