После разлуки
Промокшим от радости слез,
Мы тремся носами, подобно щенкам,
Сплетаемся гибкостью лоз
И, спрятавшись ловко от сплетен людских,
Забудем недели разлук,
Когда я писала измученный стих
(В наушниках пел мне дудук).
Ты вновь возвратился, я снова цвету,
Как яблоня, вишня, миндаль…
Прошу, оставайся, не кличь мне беду,
Глаза обратив снова в даль.
Свидетельство о публикации №111050207833