Слово
Разве что -то изменилось?
Словом врезали по роже,
Словом же и извинились.
Словом манят на работу,
Словом жгут и словом лечат,
Словом выразят заботу,
И страданьем обеспечат,
И лапшу навесят словом
На развесистые уши,
И неписанным законом
Равновесие нарушат.
Что со словом происходит,
Где слова, что прежде были?
Говорят словами вроде,
Только смысл у слов убили.
Слово ныне так бессильно,
А судьба его печальна.
Слов поток течёт обильно,
Но мелеет изначально.
Мир во лжи плывёт - и тонет,
Люди, темы - измельчали.
И никто уже не вспомнит,
ЧТО пришло в наш мир вначале.
Свидетельство о публикации №111050207832
И по содержанию, и по форме.
Новых успехов Вам!
С уважением, Галина
Галина Плахова 06.09.2012 09:22 Заявить о нарушении