найти себя

Найти себя :) почти как смысл жизни,
Вечно волнующий вопрос.
Философы все устремляли мысли,
А я до них пока что не дорос :)

Ведь говорят, что человек предполагает
И только Богу знать дано.
Что где то, кто то, потеряет.
Но не надеяться грешно…


Рецензии