Сад вишневый. Весна

Сад вишневый. Весна... Сколько мИнуло лет?!
Как впервые здесь взял карандаш я с тетрадкой...
Здесь  когда-то влюбленный мальчишка-поэт
Первый стих свой писал для девчонки украдкой.

Безответно любил - что жь, натура такая,
Был застенчивым отроком я...
Но зато с музой рифмой в загадки играя,
С небом мысль породнилась моя.

Потому ни о чем, ни о чем не жалею,
И сейчас, хоть и инок, бывает, о чем-то пишу...
Может быть своим словом кого-то согрею,
Может, путь кому к небу в стихах укажу.


Рецензии
Удачи на пути!

Оёжи-Кри   05.05.2011 06:41     Заявить о нарушении
Спаси Господи, Вас!
Вам тоже удачи!

Игумен Гурий Покровский   05.05.2011 14:01   Заявить о нарушении