Наивная овечка

Я без тебя уже и жить ведь не смогу.
Закрою горизонты свету ,
                Убегу.
А можно и забытся ,
                Или вовсе застрелится.
Я разбегусь , попробую разбится...
А ты живи.Живи ведь я пожертвую собой.
Спасу тебя .Хоть заплачу душой.
Но я совсем и не крутой.
 И так бы поступил любой.
Кто оказался в моей шкуре.
Да я и не продался бы какой то дуре.
Что утопилась бы в Амуре.
Я не заметил бы упрёк ,
 Ведь я люблю, а это хуже чем хорёк ...
И есть в твоих глазах тот огонёк,
 Что освещает путь когда мне так темно и грустно.
Скажу я лучше тебе устно.
Как всё пытался я забыть.
Забыть как встретил я тебя,
 Или как ссорился грубя.
Забыть друзей что предавали,
 И даже этого не замечали.
Но если плохо написал ,
 То это точно мой провал!!!


Рецензии