Поэту

Отцвело золотистое поле цветов
В ковылях и росинках маковых
Мы валялись с тобой ночи напролёт
И мечтали о жизни в праздниках

Что вот так же и впредь через тысячу лет
Заалеет пожар над зелёными нивами
И другая весна светлой тенью во след
Расплескает любовь чистой силою

Что пройдёт твоя жизнь - станешь ты знаменит
И, быть может, тропинкой дальнею
Я приду в этот мир и клочками молитв.
Озарю -флаг побед- сердцем раненым.


Рецензии