восточный цветок

ты - восточный цветок
моя милая нежная ты
я лишаюсь ума
если вижу, как танцуешь ты.

одурманен мой взор
твоим запахом, еле стою
но я сдержан,
хоть знала бы ты
Боже мой, как тебя я хочу!

я смотрю и молчу,
только не потому что немой,
в этом мире порой
тяжело подобрать кучу слов
для того, что взять
и так просто сказать
как божественна ты
ярче солнца, луны.

ты - восточный цветок,
что сорвать я боюсь,
красотой искушен,
на тебя я молюсь.


Рецензии