Мы встретились с тобою взглядом

Сон отразился в зеркалах,
Каскадом трепетных движений,
Я растворюсь в твоих глазах,
Своих, не видя отражений.

Там смутны ласковые тени,
Но слышу я счастливый смех,
Нечаянных прикосновений,
В течении усталых рек.

И слез жемчужных водопад,
Во мне развеет все сомненья,
Блаженный, дивный аромат,
И дрожь волнения в коленях.

А мне бы нежным ветром греть,
И быть всегда с тобою рядом!
Но вдруг разбились зеркала…
Мы встретились с тобою взглядом!


Рецензии