Моя Муза!

 Цветов волшебный аромат,
 Всегда приносишь ты с собой,
 Устраиваешь настроения парад,
 И блещешь ты своею красотой.

 Той красотой, что удивляет окружающие взгляды,
 Когда игривою походкою свободно ты идешь,
 Той красотой, что сердце радует отрадно,
 И жизни радости ты с любовью пьешь.

 Твоя улыбка привлекает добродушно,
 Твоя отзывчивость не ведает границ,
 С тобою рядом быть не скучно,
 Ты будто пение волшебных птиц.


Рецензии