Весна дразнит

Опять зелёная Весна
Хулиганством пацана
Дразнит.
Искрится солнце золотое
В предвкушении устроить
Праздник.

Концерты птичьего сопрано
На деревьях утром рано
Слышно.
В ажурном свадебном наряде
Спускают кружевные пряди
Вишни.

В лесов шифоновой прохладе
Акварельные плеяды
Красок,
И облаков густых сугробы
Сменяют часто гардеробы
Масок.

И всё живое наслажденья
Буквально до изнеможенья
Полно.
Весна любовью озаряет
И в упоения качает
Волнах.


Рецензии
Красиво и необычно, как такой стиль называется?

Александр Резанов   16.09.2011 09:11     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр! Если честно, я не знаю, как такой стиль называется )))

Алла Ильинская   16.09.2011 09:23   Заявить о нарушении