То, чего не может быть
То, чаво-не-может-быть..."
(Леонид Филатов)
Любимый мой, держу твои ладони,
И - сотни токов, тысячи корней,
Тех, по которым время мысли гонит
И чувства, что острее и родней.
Любимый мой, так хочется защиты
Твоим глазам, уюта будним дням.
Ты до главы сегодняшней прочитан,
А дальше - петь! И полыхать огням!
А чья-то боль ко мне идёт подкожно,
И чьи-то слёзы на моих щеках...
И всё-таки возможное ВОЗМОЖНО,
Тепла остатком, счастьем в угольках.
Возможно быть таблеткою от стресса,
Ослабленной пружиною души.
Что могут музыкант и поэтесса?
Сказать друг другу: "Пой" или: "Пиши"?
Оставим главным то, что нам дороже,
Чтоб в хмурый день, как на ладони, плыть,
Чтоб ощутить, как справедливость Божью
И то, чего СОВСЕМ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ.
Свидетельство о публикации №111050207695
Спасибо!
Оставила На Память 14.06.2011 23:27 Заявить о нарушении
Елена Лапшина 14.06.2011 23:41 Заявить о нарушении
Соловьёва 23.08.2011 22:04 Заявить о нарушении
Елена Лапшина 23.08.2011 22:40 Заявить о нарушении