Приглашение на танец

Небеса зажглись надеждой,
День вчерашний не мираж,
Околдован страстью нежной,
Зачарованный в мечтах!

Наслаждаюсь отраженьем
Чистотой любимых глаз,
Прячу робость и смущенье,
Когда вижу снова вас!

Может ты за отраженьем?
Новый танец в самый раз!
Я решительным движеньем
Приглашу на танец Вас!


Рецензии