а завтра придёт, как обычно

а завтра придёт, как обычно, с утра - горьковатый кофе...  и  небо, что маем дышит, почувствуешь в каждом вдохе ... и солнца лучи на запястье, сомкнутся, сжимая вены,  тебе не уйти ... от счастья ... ты - ветер ... ты - переменный ...


Рецензии
Ух, ты! Подул нежданный ветер...тот, что дороже всех на свете)))

Очеретина Ирина   02.05.2011 21:11     Заявить о нарушении