Белогорье

Моё святое Белогорье!
Родные, милые края
Здесь не увидишь прелесть моря,
Но это - родина моя!
Она как мать меня растила,
От зла хранила и огня.
Дала мне знания и силы
И в люди вывела меня.
И солнце ласковое светит,
И согревает всех людей,
Чтоб даже маленькие дети
Гордились родиной своей.
Чтобы они не знали горя,
И что б в сиреневом краю,
В любимом с детства Белогорье
они нашли судьбу свою.
Так пусть на радость - не на горе
Звездою светит вновь и вновь
Моё родное Белогорье -
Моя мечта, моя любовь!


Рецензии
Молодчинка)нравится) спасибо)

Александр Крит   11.08.2011 20:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.