Канун

текст был написан   в Канун



Канун -6 января 2011 г.
день перед Рождеством в в православной традиции



Сочельник молчалив,
Таинственен и скромен.
На небо взгляд бросают
Кто украдкой, кто случайно..
 
В Канун Рождения Великого
На небе Звёзд -ряд строен..
Всяк  Звёздочку свою найдёт
Сегодня.И свою откроет Тайну...

Аминь!!



Т.F.
 


Рецензии