ХОЧУ
Лучик теплый весенний
Каникулы - учиться устала!
Лето - зима достала.
Комнату белую - белую,
С пятнами яркими, светлыми.
Медведя лохматого, мягкого -
Спать чтоб сладко с ним.
Зеркало хочу во всю стену я,
А на потолке окно с небом и звездами желтыми.
На море хочу, надоели морозы,
Там воздух почище, бывают и грозы, да!
Но всё же ни что не сравнится с просторами
Дальним, песочком и южными странами.
Но я - патриотка, на долго не надо, нее!
Недельки так две и снова домой пора мне:)
Ещё хочу котика пушистого, серого,
Чтоб был добрым и нежным он!
Хотелось права бы, образование приличное,
Работу отличную, зарплату
Конечно же большую не помешало бы.
Домик не в городе, но это всё позже мне!
А сейчас...
Шоколада молочного! Не вредный он,
Точно же! Для мозгов и для радости...
Эх, но много не надо! Растолстею от сладостей!:)
Свидетельство о публикации №111050207661