Твой любимый, родной...

твой любимый, родной,
он сейчас так далеко.
ты скучаешь за ним,
красавица.
твой любимой, родной,
он в стране, но чужой,
на работе и ночью,
и днем.

твой любимый, родной,
рано утром встает
на молитву идет
твой любимый, родной,
вспоминает о ней,
той, что на всем свете
милей.

твой любимый, родной,
он сможет забыть никогда
ни в ночи и ни днем
твои темного цвета глаза.
твой любимый, родной,
словно месяц на небе ночном,
дарит веру, надежду на то,
что вернется и будет с тобой.


Рецензии
Красиво и мило!Все стихи прекрасны..

Стерва Из Твоей Жизни   04.05.2011 10:46     Заявить о нарушении