Поэт. Мы все учились у Пушкина

 МЫ ВСЕ УЧИЛИСЬ ПОНЕМНОГУ

 Мы все учились понемногу
 У Пушкина слагать свой стих.
 Но ни один за всю дорогу
 Не смог достичь – высот таких!

 Вам о любви шепнут на ушко
 И в сердце май вдруг расцветёт,
 И каждый, словно юный Пушкин,
 Мгновение чудное найдет!

 И мы гордимся, что он русский.
 И нам приятно быть вдвоём!
 И счастье кажется с ним – близким,
 И песнь о Родине поём!

 Одинец Валентина Ивановна,
 В.И.О.



 02.05.11.

 фото из интернета. Стих и этот
 портрет напечатан в альманахе
 С-В.Округа (Дом учителя Москвы )
 "Как много хочется сказать"
 2020 года



 фото из интернета


Рецензии
Да, мы учились у Поэта.
Удачи всем нам!
С теплом
Сергей

Яксепал   13.08.2020 10:13     Заявить о нарушении
Доброе утро, Сергей.
Благодарю Вас.
С теплом.

Валентина Одинец   13.08.2020 10:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.