Важен итог

         Важен итог

Я ни на что не претендую,
Живу себе и в ус не дую...

Во всём согласен я со всеми -
Запрограммирован по схеме...

Всё хорошо, что ни случится...
Я не пытаюсь отличится...

И скромен по своей натуре...
Спокойно отношусь к халтуре...

Мир сляпан - кто во что горазд...
А за терпенье бог воздаст...

Мне предначертана дорога -
Иду от бога и до бога...

А, впрочем, мне, что чёрт, что бог -
Важней всего - каков итог!

               ФИМ


Рецензии