***

Столько рваных мыслей
Они рвут моё сознание
И эти шматки души чистой
Давят на моё признание

Слова срываются с губ
Понемногу страх проходит
И ради этих пяти минут
Я живу,когда она по лицу рукой проводит

Вся сила в этом хрупком взгляде
Вся сила моя в ней
В моменты когда просто рядом
Мне так не хочется быстрей...


Рецензии