Пусть пролетели годы над страною

Пусть пролетели годы над страною,
Всё дальше, дальше тот Великий год,
Когда в ночном, столичном, майском небе,
Салют победы красками расцвел.

Как жаль, что стало меньше ветеранов,
И в седине не только их виски,
Мы будем помнить каждого солдата,
Все отдавшего, для своей страны!

Мы будем помнить все: и наши пораженья,
И отступленья, голод, кровь и плен!
Такой ценой далась стране победа,
Без этого не может быть побед!

А сколько подвигов, порою неизвестных,
Возложено страною на алтарь,
Ведь вся страна ковала нам Победу,
И приближала тот Великий май!

Пусть пролетели годы над страною,
Всё дальше, дальше тот Великий год,
Но этот Подвиг нашего народа,
Мы вместе через годы пронесем!


Рецензии