Для счастья нужен только ты

Чтоб дуло на меня теплом.
Зарыться в одеяло днем,
Пока никто не видит.
И выкину я старый видик!

Пройдемся мы по мостовой
И потеряемся за высокой горой.

Ударю тебя пару раз.
И обязательно попаду прямо в глаз.

Отберу у тебя ингалятор.
Помучаю тебя, гада.

Усталые упадем на зеленый газон,
Из географии вспомним реку Гудзон.

Поцелуешь в шею нелепо,
И я растворюсь в тебе… где-то.


Рецензии