Плюшевый медведь

Скажи,когда в душе спокойно
после его красивых слов,
возможно ль это звать любовью?
Иль это вовсе не любовь?

Скажи,когда в душе тревога,
после того как он ушёл,
возможно ль это звать любовью?
Иль снова это не любовь?!

Скажи,ну просто, когда бьётся
в груди сердечко не впопад,
Возможно ль это звать любовью,
Иль снова это не она?!

Ну может ты мне что-то скажешь
и посоветуешь уже?!
Ах,жаль,что ты всего лишь мишка...
Мой милый,плюшевый медведь...


Рецензии