внезапное...
На радугу кататься
мы побежим с тобой.
И безопасно в небе кувыркаться
позволят нам с тобой.
Ведь у меня абонемент
на все аттракционы
с СЕГОДНЯ НАВСЕГДА...
Нам будет хорошо ТАМ.
Но в мыслях
у
тебя...
(сегодня)
Свидетельство о публикации №111050200757