СОН

Всё как сон, всё как мрак.
И не сделать лишний шаг бы,
чтобы не оступиться вновь.
Обмануть мне любовь так легко-
Не легко, а значит всё прошло
Как вчерашний день.Тень
Недавних шагов и не сказанных слов,
Наверное, останется на всегда...
Дай раз волю вздохнуть мне свободно.
Упорхнуть, как птице, вольно,
Но закутана в цепи плоть...
Радужная мечта, но вокруг пустота.
Значит это всего лишь сон.
Значит это всего лишь сон...
Всего лишь сон...


Рецензии