последняя любовь
была однажды, не сбылась,
её несла я слишком жадно,
быть может, я надорвалась?
последняя любовь, как ветер
все платья нежно сорвала,
последняя любовь – сильнее смерти,
предательство! я выжила?
ну как могу я быть жива?
ответьте мне сейчас, святые,
а вы когда-нибудь вот так любили?
за святость я на плаху шла,
а за него…
себя я предала.
Свидетельство о публикации №111050207543