ревность

Ревность.....
Огонь страшным пламенем прожигает грудь
Сжалься надо мной хоть чуть-чуть
Но ты не слышишь ни слова...

Чувства....
Разбросаны по полу будто игральные кости...
Печаль частенько заходит ко мне в гости
И играет частенько..

Грусть...
Флаконы валерьянки не помогают..
Нервы,ни один из них не знает..
Умирает...

Начало....
Я не смогу уйти...не знаю дальше..
не вижу смысла без тебя...
Не знаю как жил раньше.......


Рецензии