Любовь фанатки

Пускай считают это глупым .
Пускай твердят :"Ты тратишь время зря!"
Я знаю...он меня погубит,
но верю...бог простит меня.
Простит за вечные уныния,простит мне поклонение ему.
Простит за вечные мечты,простит за то,что я молчу .
Прости мне ,боже,я кумира создала.
В его глазах тону и кану в бездну .
Увы...ему не знать меня,а мне не успокоить сердце .
Я сумасшедшая ,пусть так!
Пусть рухнет мир,но крик ,что разрывает душу,он не смолкнет!
Пусть буду слезу лить ,пусть будет боль...мою любовь они прогнать не смогут !
Теперь я не дышу,я задыхаюсь .
В груди пожар и мне его не потушить .
Все что могу я-задыхаться дальше...или пытаться дальше с этим жить .
О сладостно-горькие надежды ,мечты...что в сердце оставляю тлеть .
Твое лицо так близко ,ты такой реальный ...Я не могу тебя прогнать !
Пусть встанет боль и страх на сложный путь,
пусть будут разочарования и раны.
Не сдамся ,боли больше не боюсь...не избежать мне этой кары .
Надеюсь ты когда-нибудь меня услышишь ...
В своих руках я сберегу любовь.
Прижмусь к тебе и обо всем забуду .
В твоих руках забуду боль.
Предательские слезы,горечь в горле .
В подушку всё-рыдания и крик.
Я все еще держусь ,пусть впереди меня очередной тупик .
Как хочется почувствовать твой запах...
уткнуться в твою грудь.
Затем как сумасшедшей рассмеяться ,затем в глазах твоих тонуть .
И верить лишь тебе я буду !
Без страха сердце для тебя лишь распахну !
О прошлой боли в миг забуду ,сожгу,и по ветру пущу !


Рецензии