без названия

Раньше были стихи...
Туда я изливал душу
Теперь думал не нужны..
Думал что никто не нужен...

Я ни во что не верил..
существовал..
Я был разбит и брошен
Я не знал,что искал

Мыло....
Красивый белый кусок...
крючок от душа...
план был готов

нейлоновая нить....
Лежала у меня в коробке...
Так хотелось пить..
Стоя на картонной коробке


Рецензии