Я полюбила...

Я полюбила темноту,
Ведь в ней не видно лживых лиц.
В вуали спрятав красоту,
Я вспоминаю свет зарниц.
Я полюбила лунный лик
И звезд горячечную бледность.
Избавив разум от улик,
Я возвращаюсь в повседневность.
Я полюбила тишину
С тех пор, как научилась молвить.
Я у нее теперь в плену
И не дано мне волю вспомнить.
Я полюбила сталь небес,
Что плачут нашими слезами.
И то ли ангел, то ли бес
В бреду метался пред глазами.
Я полюбила жар свечей
И нежность бархата ночного.
Но краску выцветших очей
Крадет певец рассветный снова…



22.02.2010 г.


Рецензии
Очень красиво и насыщенно!!!

Александр Шраменко   02.05.2011 21:00     Заявить о нарушении
Большое спасибо! Мне очень важно мнение других людей о моем творчестве!

Дарина Калияева   08.05.2011 20:02   Заявить о нарушении