Я ненавижу!
Но только не те минуты,
Когда с тобою была я,
Когда тебя я любила.
Хотела общаться - не боле,
Но ты зацепил мою душу,
Кусочек сердечка унес тогда,
И теперь каждый год как вчера...
А песня моя проходит сквозь сердце,
Открой свою дверцу. Не бойся.
Я обещаю, больше не обижу. Я ненавижу.
Я ненавижу те знакомые лица, страницы,
Частицы разбитого сердца.
Я обещаю, больше не обижу, я ненавижу!!!
Свидетельство о публикации №111050207496