Оргазм

Я взрыв эмоций, я услада,
Со мною всем, вам сладко жить.
Я в сексе главная награда,
Вам, есть за что, меня любить.
Я мир блаженства, содроганий,
Я в плоть впускаю жар огня.
И, нет пожалуй нареканий,
От тех, в кого вселялся я.
Меня вы ждёте с не терпеньем,
При ебле, главный смысл - я.
И, в ту секунду  совершений,
Вы извергаете меня.
Услышав стук, что сердце точит,
Меня не стоит прогонять,
Ведь тело ваше громко просит,
Чтоб вы могли меня принять.
И, вы застонете в надрыве,
Вы, закричите громко: «ДА…»,
А плоть приятно это примет
И вы закроете глаза.
Я словно капля, в миг короткий,
Пока летит, она живёт
И, гладь воды, хрусталик звонкий,
Собою нежно содрогнёт.
Кто не познал, дерзайте люди!
А, кто силён, учите тех!
А коль приду, ты не забудешь,
Я очень нужен, и для всех.
                02.05.11.


Рецензии
Интересное у Вас творчество!!!Великолепные стихи!!!Брависсимо!!!Александр)))...

Александр Федоров 4   07.09.2022 22:15     Заявить о нарушении