ОН

В последний день растает лёд,
Подует свежий ветер,
И Он придёт...
С мечтой, как странный сон
О необыкновенном лете!

Его горящие глаза –
Последний писк природы...
Идёт гроза!
И Он один из них,
Нечеловеческой породы...

И кубок, полный страшных тайн...
Не запечатан даже!
THIS FRIEND OF MINE...
Увы! Он верит в явь...
От первой до последней стражи...

Он будет биться до конца
За музыку свободы!
Он не овца...
И в мире нет любви!
А мы всё водим хороводы!

2008


Рецензии