Не надо слов...

Отзыв на "Не говори..." Ксюши Богдановой (http://stihi.ru/2011/04/12/3058 )

 Не говори...
 Не надо слов...
 Не надо...
 Пусть лишь мотора шум,
 свистящий шепот шин...
 Опустошенье...
 Губы без помады...
 И все мечты рассеялись...
 как дым...

 Не говори...
 Я слушаю дорогу...
 В ней больше смысла,
 В ней обмана нет...
 Я поклялась себе,
 а значит Богу,
 что замету в душе
 кроваво-рваный след...

 Не говори...
 Теперь уж бесполезно...
 Зачем мне знать,
 что думаешь сейчас?
 Мы, как машины,
 встречные в дороге...
 Разъехались,
 и свет их фар погас...


Рецензии