Иномарка
Из "новых русских",бизнесменов.
Шикарные автомобили-
Их атрибуты,неизменно.
И ездят девочки повсюду
На "Вольво","Ауди" и джипах...
Завидовать я им не буду,
Я езжу тоже очень лихо:
Вдвоём с моим любимым "боем"
На "иномарке" ездим вместе-
На "Запорожце" нам обоим
Ничуть не хуже,чем на "Мерсе",
И не нужны "Феррари","Форды",
"Рено","Тойоты" и "Судзуки"-
С любимым разъезжаю гордо!-
Пускай завидуют подруги!
Простого парня полюбила
И в мире нет его дороже,
Подстать ему-его машина,
Её я обожаю тоже!
Поездка в "иномарке"милой,
Как будто, для меня-награда,
Пусть она с виду некрасива,
Зато всегда- любимый рядом!
Свидетельство о публикации №111050207413