В гости к тёще я плыву...

Ой!Держись,братва родная!
В гости к тёще я плыву,
Чую носом,жарко будет,
Тёща,женщина в соку!

Распечёт меня по полной,
Перебрал вчера чуть-чуть,
Ну,приплыл уже под утро...
Вот такой я,братцы,плут!

Чем бы мне вину загладить,
Что бы ей пообещать?...
Может отдых на Канарах,
Как-никак почтиж то мать! )))


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.